PS5, data e prezzo verranno annunciati il 16 Settembre

Sony ha annunciato la data dell’attesissimo evento di PS5 in cui si spera scopriremo la data e il prezzo della console.

Prima del lancio di PlayStation 5 a fine anno, volevamo offrirti la possibilità di dare un’altra occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo con PS5 (e non solo!).

La nostra prossima presentazione digitale durerà circa 40 minuti e includerà aggiornamenti sugli ultimi titoli di Worldwide Studios e dei nostri partner di sviluppo di prim’ordine.

Collegati in diretta su Twitch o YouTube mercoledì 16 settembre alle ore 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST per vedere cos’altro ti aspetta con PS5.

21 Commenti a “PS5, data e prezzo verranno annunciati il 16 Settembre”

1 2
1 2

Rispondi

Per rispondere devi entrare o registrarti.